无需存款注册秒送18元

学院新闻

无需存款注册秒送18元召开2020届毕业生就业工作推动会

来源:更新时间:2020-04-11

  为落实中央和学校关于毕业生“稳就业”的工作要求,促进毕业生充分就业、高质量就业,日前学院举办线上2020届毕业生就业工作推动会,学院党政班子成员、各系主任及副主任、实验中心副主任、院办及学工办全体成员共同参会。会议由党委书记王海龙主持。

  首先,党委副书记陆丽以“全力打好战‘疫’时期的就业攻坚战”为题,全面剖析了学院2020届毕业生就业工作情况,包括就业形势、当前阶段工作方案及重点举措、初步成效、主要困难等,与大家重点探讨了急需协同推进的重难点工作。她指出,做好就业工作既是政治任务,也是民心工程,更是提升学院人才培养成效的内在要求。随后,副院长胡晓东、田震分别结合本科生毕业设计进展、研究生报考生源等情况分析对毕业生就业工作的影响,并提出了对策建议。

  王海龙向大家传达了近期中央、学校对就业工作的指示精神和相关部署,对学院就业工作进行具体安排和要求。他强调,院系要加强协同联动,全院教工要立足岗位主动担当作为,努力为毕业生就业提供更有效的指导和帮扶,全力保障和服务就业大局稳定。

  最后,院长曾周末结合新工科建设、工程专业认证、学科评估等多方面对人才培养质量的要求,阐述做好毕业生就业工作的重要性,要求各系、各专业和全体教工要进一步贯彻以学生发展为中心,进一步抓紧抓实抓好特殊时期的各项育人工作及任务,共同推进学院就业工作顺利开展。

(编辑:雷鹏宇)

科技链接

教学链接

校内链接