无需存款注册秒送18元

公告栏

无需存款注册秒送18元全日制工程博士研究生接收调剂通知

来源:更新时间:2020-05-26

一、接收调剂专业

二、申请条件

(一)基本要求:

符合《天津大学 2020 年工程博士专业学位招生简章》和《无需存款注册秒送18元2020年工程博士专业学位研究生招生办法》规定的报考条件,初审合格,且一志愿报考我院2020年博士学位研究生未被录取的考生,在征得拟报考导师同意后可申请调剂。

注:1.未取得硕士学位的单证非全日制硕士研究生不允许报考。

2.申请调剂的考生请仔细阅读学校和学院工程博士招生简章和招生办法,并遵守相关规定。

(二)申请材料

《天津大学 2020 年工程博士专业学位招生简章》中规定的需要提交的材料,我院无额外要求的其他条件,详见http://yzb.tju.edu.cn/xwzx/tkbs_xw/202001/t20200107_315864.htm。

三、申请办法

所有满足调剂要求的考生,请于5月31日12:00(以邮件系统接收时间为准)前将申请材料(申请人须将简章的(2)-(12)项,按照《天津大学2020年报考攻读工程博士专业学位研究生申请材料》模板格式要求按顺序转化为一个PDF文件)、《调剂申请表》和《资格审查单》发送到jygs@tju.edu.cn,资格初审无误后方可进入后续考核环节。

四、考核办法:

远程考核考生须知详见http://yzb.tju.edu.cn/xwzx/zxxx/202004/t20200428_316745.htm。

无需存款注册秒送18元远程考核办法详见/cn/new/20200507/1895.shtml。

五、录取办法

按照无需存款注册秒送18元 2020 年工程博士专业学位研究生招生办法,参加学院多元考核的全部考生根据总成绩从高到低进行排序,并结合工程博士研究生调剂名额、考生拟报导师是否同意资助等因素,按顺序确定拟录取人员候选名单。录取后将进行资格复核,不符合所调剂类型的考生一律取消录取资格。


附件1:天津大学博士研究生招生调剂申请表

附件2:天津大学博士研究生招生资格审查单

科技链接

教学链接

校内链接