无需存款注册秒送18元

学院专题 > i2i学习实验中心 >

丰博实验室

2015-10-08
天津大学精密仪器与光电子工程学院丰博创新实验室有河南丰博自动化有限公司全额资助,全年共计经费支持数十万元,其中70%为自主研究经费,30%为奖学金,积极鼓励大学生投入到以兴趣为主的科研探索中。实验室以学生自主管理为主,目前拥有成员近三十人,以大三大四的高年级同学带动大一大二新生,所有成员共同学习、共同进步,丰富科研经历,扎实理论基础,提高动手能力,成为综合型创新型人才。自成立以来,实验室成员在国家级、省市级高水平竞赛中屡屡斩获佳绩,其中在“飞思卡尔”智能车比赛代表天津大学出战,为学校争得荣誉。部分同学参与学院专业老师的创新训练项目,拉近了自己与科研的距离。 丰博实验室注重对学生兴趣的培养,没有技术,没有经验,这些都没关系,只要你有热情,愿意为科研投入精力,丰博实验室愿意为你提供技术,资金等各方面的支持。

近期荣誉:
第八届“飞思卡尔”智能车大赛全国赛光电组一等奖
第八届“飞思卡尔”智能车大赛华北赛区光电组一等奖
第八届“飞思卡尔”智能车大赛华北赛区电磁组一等奖
天津大学第一届创新年会获得多项一等奖
天津大学“健康杯”创新设计大赛获得多项优秀奖

精密仪器与光电子工程学院

Copyright (c)2015 无需存款注册秒送18元。保留所有权利。